El plantel Sub 14 del Club Deportivo Jorge Newbery, que dirige el profesor Sergio David, jugó este fin de semana en nuestra ciudad, en el primer grand prix que la categoría organiza para la Asociación Santafesina de Voley (ASV) en el Sporting este 2022.

Las chicas del Verde recibieron a Villa Dora A y B, y Banco Provincial de Santa Fe, Huracán de Recreo y Central San Carlos, y se subieron al final de la jornada deportiva en el tercer lugar del podio.

6to VILLA DORA «B» Santa Fe

Cabe destacar que las chicas tuvieron el fin de semana anterior una destacada actuación en el Torneo Preinternacional de Villa Ocampo, organizado por Bomberos Voley.

Las galvenses llegaron a la final del certamen coronándose subcampeonas, en un evento del que participaron equipos de todo el país: jugaron el partido definitorio ante un estadio repleto, con 3.500 personas, en lo que fue una experiencia inolvidable…

Los Varones Sub 18 también jugaron en Villa Ocampo y obtuvieron la tercera posición del torneo, en lo que fue un gran fin de semana para el voley del Jorge Newbery.