La 7a. fecha del Torneo Carlos ‘Calincha’ Raimondi» de la Liga Galvense de Fútbol, dejó el triunfo de Barrio Oeste de visitante en el clásico ante Santa Paula disputado en el «Peno Pérez».

El encuentro terminó igualado 1 a 1 en el primer tiempo. El marcador lo abrió Leonardo Stefani de tiro libre, y lo igualó Emiliano Cardoni para Santa Paula minutos más tarde. Pero ya en la segunda etapa, otro tiro libre ejecutado por Stefani a los 30 minutos le dio el triunfo al equipo naranja.

En Arocena, 9 de Julio -que llegaba como puntero- no pudo con La Pepita de Coronda y cayó 2 a 1. Mientras, en Colonia Belgrano, Atlético repitió la final de la Liga del año pasado ante Jorge Newbery y se impuso por 2 a 1.

El mismo resultado se dio en Pueblo Irigoyen, donde Irigoyense venció al Polideportivo Arijón. En tanto, Ceci y Unión de Bernardo de Irigoyen no se sacaron ventajas e igualaron 1 a 1.