Los dirigidos de Francisco Blanc terminaron la serie de PlayOffs ante los nicoleños como locales por 108 a 94, manteniendo el invicto de su cancha, después de ir ganando los primeros veinte minutos por 49 a 45 , con un Estadio Víctor Comelli repleto cómo en las viejas épocas, tanto de la parcialidad local como de la visitante -que llegó en gran número desde San Nicolás-.
Un primer tiempo muy parejo pero que tuvo a los locales en el arranque del segundo cuarto más sólidos en la defensa y en el ataque en los primeros cinco minutos sacando una diferencia de diez puntos, hasta que los dirigidos de Daniel Maffei volvieron a desplegar toda su energía para cerrar el primer capítulo con una diferencia de sólo cuatro puntos arriba para Santa Paula: 49 a 45.
Nada iba a cambiar en el tercer cuarto con respecto al juego, muy friccionado, muy disputada cada americana por uno y otro, más el condimento especial del folklore de las hinchadas que hacían más lindo el espectáculo deportivo pero siempre al frente los locales, para finalizar el tercer cuarto 74 a 72.
Así llegábamos a los últimos diez minutos finales, en donde los Azules hicieron valer su localía apareciendo desde la base de Nicolás Solari con sus triples, bien acompañado por Sebastián Godoy Vega y el aporte desde la pintura de Enzo Filipetti.
Los locales fueron construyendo su triunfo ante Belgrano de San Nicolás, que en ningún momento bajó los brazos, pero Santa Paula lastimaba a la defensa visitante y finalmente se iba a llevar el juego por 108 a 94.
SÍNTESIS DEL PARTIDO
SANTA PAULA  108 : N. Solari 15 , M. Vottero 0 , N. Rodríguez 13 , S. Godoy Vega 26 , A. Acuña 10 (F.I.) E. Filipetti 24 , T. Vottero 3 , I. Amprimo 0 , M. Ríos 12 , T. Vico 5

D.T. Francisco Blanc
BELGRANO DE SAN NICOLÁS  94 : O. Lagger 21 , N. Maffei 14 , J. Lallana 13 , L. Nuñez 14 , F. Gobetti 9 (F.I.) G. Calcaterra 9 , S. Vercelli 0 , E. Eterovich 14  D. T. Daniel Maffei
Jueces : Rubén Abelardo y Lucas Chaparro
Comisionado Técnico: Sebastián Jasson