La segunda fecha del Torneo «Calincha» Raimondi de la Liga Galvense de Fútbol tuvo dos encuentros que enfrentaron a los equipos de la ciudad, y en los dos casos. los locales se llevaron el triunfo. Santa Paula y Barrio Oeste resultaron victoriosos ante Ceci y el Sporting, respectivamente.

En el «Rubén Peno Pérez», los Azules se impusieron por 1 a 0 al Ceci BBC, en un clásico del básquet que también se juega al fútbol. El gol fue convertido en el primer tiempo por Brandon Neyra, y en el ST, los Amarillos erraron un penal.

En el «Islas Malvinas» de Barrio Oeste, en tanto, los Naranjas sacaron ventaja en el segundo tiempo y vencieron por 2 a 0 al Jorge Newbery, con goles de Stefani y Muñoz. Además, los locales pudieron agrandar el marcador en los segundos 45′, pero también malograron un tiro desde el punto penal.

El último campeón, Atl. Belgrano, dio cuenta de Progresista de Santa Fabián de visitante por 2 a 0 y La Pepita hizo lo propio ante Real Adelina venciéndolo 4 a 1. De esta manera, los dos ingresantes a la liga no suman unidades, y Belgrano y La Pepita llevan dos triunfos en fila.