En un encuentro disputado, que terminó con el local con 10 hombres, Atlético Belgrano se impuso por 1 a 0 en su visita al Club Deportivo Jorge Newbery, en la primera fecha de la Copa Santa Fe de Fútbol.

El gol lo convirtió Lisandro Tarabella a los 37 minutos del primer tiempo. Tras un foul cerca del área, cayó el centro que fue despejado por la defensa del Jorge Newbery, pero cayó en los pies del mediocampista, que con una volea puso el tanto que quebró el trabajo de Sebastián Ceriotti, que fue soberbio durante toda la tarde.

Comenzando el segundo tiempo fue expulsado por una agresión Diego Vicens a Ricardo «Piqui» Aguiar. Y ya con 10, el Sporting se paró bien en defensa y en los últimos minutos, con un par de contragolpes, casi iguala el encuentro, que quedó nomás para la «B».

El partido de vuelta se desarrollará la semana próxima en Colonia Belgrano, y desde la Liga Galvense ya se informó que no habrá fecha, para que no se sigan atrasando estos equipos en el campeonato local.

Resultados 2da. fecha Torneo Clausura de LFG

La segunda fecha de la segunda ronda de Primera División se jugó este domingo, a excepción de Jorge Newbery – Barrio Oeste y Atl. Belgrano – Progresista, y la jornada tuvo para destacar la primera victoria de Real Adelina (se impuso por 1 a 0 con La Pepita), la goleada por 3 a 0 ante Irigoyense, el empate de Ceci y Santa Paula y la caída de local de Unión ante Polideportivo Arijón.