Copa Santa Fe de Rugby: primera fecha y victoria para el Jorge Newbery

La Primera División Masculina del Club Deportivo Jorge Newbery, debutó con victoria en la primera fecha del certamen provincial, donde participan los clubes de Desarrollo. Fue 17 a 12 sobre el Club San Jorge, en partido jugado en la cancha del Verde el pasado domingo.

Aún sin rival definido, la próxima fecha por la Copa se jugaría el 12 de agosto.

Ceci BBC continúa liderando Sub 14, 16 y 18 en la ACESVO

El jueves 27, Ceci recibió al Polideportivo de Barrancas para jugar la 5ta. Fecha de la Asociación Centro Santafesina de voleibol en categoría SUB 16 y SUB 18. En sub 16 Ceci se impuso por 3 sets a 0, e idéntico resultado tuvo la categoría Sub 18.

De esta forma, las chicas de Ceci continúan en el primer puesto de la tabla de posiciones en categorías Sub 14, Sub 16 y Sub 18.

Jugaron por Ceci Martina Zanor, Antonella Gómez, Mariana Coronel, Sofía Acosta, Pilar Araya, Ema Anaya, Bianca Serrano, Melani Callejas, Isabel Acosta y Victoria Acosta, D.T. Marcelo Beltramino.

El día sábado 29, por otra parte, en las instalaciones del Ceci BBC se realizó la jornada técnica de la Acesvo con la participación de 20 personas, técnicos, asistentes y profesores. La primera temática fue Metodología de la Enseñanza, que estuvo desarrollada por el profesor Marcelo Beltramino, y la segunda temática por la tarde estuvo a cargo del profesor Sergio David. Finalizada la actividad, se homenajeó al «Chino» por parte de los asistentes, deseándole éxitos para su nueva etapa (dirigirá voley en España).

Y en lo que se viene, el próximo sábado 5 de Agosto la categoría sub 14 jugará el último grand Prix del torneo Apertura en el Polideportivo de Barrancas.

OTRA VICTORIA PARA ROBLEDO EN LA DOBLE FECHA DEL NACIONAL

Diego Llanos y el galvense Luciano Robledo se repartieron victorias por la Doble Fecha del Nacional en Embalse.

El Campeonato Argentino de Enduro pasó por Embalse, Córdoba, y corrió la 4º y 5º ronda bajo modalidad FIM, en Playa Maldonado, con dos especiales cronometrados, ambos de características de Enduro Test.

El sábado Diego Llanos (Beta MEC Team) y el domingo Luciano Robledo (Husqvarna Palermo Bikes) se quedaron con los triunfos. Ambos fueron escoltas en las dos fechas.

El piloto nacido en Gálvez quedó a sólo 2 segundos de Llanos el sábado y luego en la Fecha 5, el de Husqvarna superó al líder del campeonato por 40 segundos.

TOMI WASINGER CONTINÚA SU LIDERAZGO EN EL MX CORDOBÉS

Tomás Wasinger Butto alcanzó la victoria de la Categoría MiniKids por la 5ª Fecha del Campeonato Cordobés de Motocross que se corrió el 29 y 30 de julio en General Cabrera. Tras ganar el sábado la Manga 1, luego fue 2° en la competencia del domingo. Venía liderando, sufrió una caída pero se recuperó y finalizó como escolta de Catalina Rodríguez, la ganadora de la Manga 2.

Con el triunfo de la general (1-2), sumó 37 unidades aventajando a Catalina (4-1) con 33 y León Todoni (2-3) con 32 puntos de acumulación. En el campeonato, el piloto de Gálvez, Santa Fe, ahora llegó a los 170 y continúa arriba, seguido de León Vacari con 152.

La próxima fecha será en tres semanas: el 19 y 20 de agosto en San Agustín, en el Circuito MX San Agustín en cercanías de Villa General Belgrano.