Este martes se disputó la segunda fecha del Torneo Clausura de la ACBOS. Con dos victorias, Atlético Sastre y Santa Paula son líderes tras disputar el primer par de jornadas.

Nueva edición del clásico galvense

El estadio Andrés ‘Chapu’ Nocioni fue una fiesta. Por la segunda fecha del oeste, el Ceci BBC recibió a Santa Paula, reeditando uno de los duelos más picantes de la zona.

En un partido de mucho ida y vuelta, y donde Ceci supo estar arriba en el marcador, el ‘Azul’ se impuso 74 a 63, con 23 puntos del refuerzo Juan Ávila.

En el primer cuarto, los dirigidos por Francisco Blanc fueron certeros de cara al cesto y, ante un Ceci que no pudo hacer pie, logró un parcial de 7-16 al finalizar los primeros 10’. Sin embargo, en el segundo período, Javier Ceci plantó bien a su equipo, jugó mejor sus cartas en la pintura y logró bajarle el goleo a Santa Paula. Certeros desde la línea de tres, los Amarillos se fueron al descanso perdiendo sólo por uno, 33-34.

En el complemento, la confianza de Santa Paula volvió a crecer. La velocidad de Solari y Avila,y la potencia de Sedani le dieron varias opciones a los Azules en ataque, que sacó una diferencia y que el rival no pudo recortar.

De esta forma, el plantel de calle Mitre es uno de los líderes con 2 victorias en igual cantidad de duelos. Mientras tanto, Ceci remarca su buen presente colectivo jugando de gran manera, pero aún sin poder plasmarlo en el marcador y sufriendo su segunda derrota en el torneo.

Centenario cayó como local

En su presentación como local, los dirigidos por José Cottonaro no pudieron sumar en la tabla de posiciones y perdieron con Brown de San Vicente 75-82.

En el equipo de Gálvez, Valentín Sandri fue el máximo goleador con 18 y capturó 10 rebotes, mientras que Valentín Giménez marcó 15.

Mientras tanto, Brown sumó su primer triunfo tras haber quedado libre en la primera fecha, y tuvo al histórico Jonatan Morero como el máximo anotador con 22