El torneo 2021 de la Asociación Civil del Básquet del Oeste Santafesino (ACBOS) retomó su actividad luego de las medidas de restricciones y distanciamiento aplicadas por el gobierno nacional ante la pandemia del Covid 19.

El reinicio se dio este viernes con dos partidos en Gálvez. Centenario venció de local por 90 a 46 al Ceci BBC y logró su sexto triunfo en la misma cantidad de encuentros -cabe recordar que los dirigidos por Fabián Righi ya tuvieron su fecha libre-.

En tanto, en el «Víctor Comelli» se vivió un partido vibrante de principio a fin. Santa Paula se impuso en el primer tiempo por 56 a 38, pero Atlético Sastre se recuperó en el segundo tramo para igualar el marcador en 84 y motivar un tiempo suplementario, donde no se sacaron diferencias y finalizaron empatando en 94. Y en el segundo tiempo de suplemento, fue Sastre quien se quedó con los puntos: logró superar a los locales por un simple 104 a 103.

Con estos resultados, Centenario logra el puntaje ideal de 12 unidades, seguido por Santa Paula con un partido más, con 11 puntos.