Durante el fin de semana, en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Bonaerense que funciona en el polideportivo de Lucila del Mar, se desarrolló el Torneo Nacional de Gimnasia Artística. En el certamen participaron 3 alumnas del Gimnasio «Saltos», de nuestra ciudad, y una de ellas resultó campeona nacional por equipos representando a la Provincia de Santa Fe.En Categoría Juvenil Nivel B2, Celina Pochettino ocupó el tercer puesto por equipos, alcanzando las finales de Suelo y terminando entre las mejores 10 de su categoría. Bianca Bianchi, en tanto, participó en la categoría Mayores del Nivel B2, quedando también las santafesinas terceras por equipo, y Lucía Berra finalizó campeona por equipos en Nivel B3 Mayores: «Luci» clasificó en el puesto número 15 entre 98 gimnastas.

Del evento participaron 800 gimnastas de todo el país, lo que dio gran marco a ambas jornadas de competencia.