Este sábado 20, se desarrolló la primera de tres fechas del Campeonato Latinoamericano de Supercross, y el piloto local «Tomy» Wasinger Butto hizo su debut en el certamen.

En la clasificación logró el puesto nro. 15, y luego, largando el heat 1, se tocó con un compañero y ambos fueron al piso pero pudieron continuar. Finalmente Tomás debió correr el repechaje, donde llegó en el puesto 10, lo que lo dejó fuera de la competencia final.

«Sacamos cosas positivas de la primera fecha y siempre fuimos de menos a mas, ahora queda esperar al miércoles 24 la segunda fecha», nos dijeron Tomy y familia, para luego agradecer a los sponsors: Motores Czerweny, Industrias Petit, NT Cross Indumentaria, Bearzi MX School, Etiketten SA, Etel Pautasso, Indumentaria Bird, GC Graphics y AXO Argentina, familia, equipo y amigos .

Fuente: Eneas Cavallo, prensa Tomás Wasinger Butto