El Club Atlético Santa Paula consiguió un importante triunfo como local ante Sportsmen Unidos por 84 a 65.
Los dirigidos de «Pancho Blanc» no arrancaron de la mejor manera en la primera mitad del juego, en un partido que tuvo dos interrupciones por problemas técnicos en el reloj de 24 segundos durante el primer cuarto y que luego pudo ser solucionado. Y recién en los segundos diez minutos, los locales comenzaron a hacer prevalecer su juego,  quedándose con un parcial favorable de 42 a 34 .
En el tercer cuarto, los Azules entraron más decididos a llevarse el encuentro en su estadio y con su público. Los triples de Solari, Vico y Rodríguez permitieron alejarse en el tanteador,  y el trabajo en defensa y en ataque de Godoy Vega hizo que se pudiera mantener una diferencia de diez puntos.
Sportsmen sorprendió con una marca asfixiante en la salida del aro y manteniendo la intensidad hizo que Santa Paula perdiera más de una vez la pelota por veinticuatro segundos, pero los locales, merced al aliento de su público, no bajaron los brazos y se consolidaron en el último cuarto con un juego colectivo y quedándose con un triunfo muy importante ante un duro rival por 84 a 65.
Ahora, los de calle Mitre se prenden en la cima de la Tabla de Posiciones de la Zona 2 del Pre Federal, sumando 8 puntos.
SÍNTESIS DEL PARTIDO
SANTA PAULA  84: Solari 19 , Sosa 10 , T. Vottero 3, Rodríguez 13 , Godoy Vega 10 ( FI ) M. Vottero 8, Deluchi 2, Vico 13, I.Amprimo 6 , Graciano 0 , R. Amprimo 0 D.T. Francisco Blanc
SPORTSMEN UNIDOS 65: Cingolani 5 , P. Mecoli 14 , Velardo 9 , Allende 14 , Boixader 8 ( FI ) Delpino 1 , Zapata 0 , Tripeli 1 , J. Mecoli  3 , Rodríguez 4  , Seveso 6 , Juan 0 D.T. Cristian Le Bhian
JUECES: Franco Petrone y Luis Salcedo