Durante la fría jornada del sábado 18, en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo (CARD) de Santa Fe, se disputó el Campeonato Provincial U20 y la 1° fecha de la “Copa Santa Fe”. Ignacio Badío logró posicionarse segundo en los 400m. llanos trayéndose la medalla plateada, y el resto de los atletas de Olympia subieron al podio en las distintas pruebas:
– Ignacio Badío: subcampeón provincial U20. 400 m llanos, su marca 54”01.
– Anita Huerga: en categoría U18 logró 1er. puesto en 800m llanos, su tiempo fue 2′ 54″ (Mejor marca)
Renzo Giles: en categoría U16 obtuvo el 2do. puesto, en lanzamiento de disco hizo una marca de 28,92 m (mejor marca) y quedó en el 6to. lugar en lanzamiento de Jabalina, con una marca de 17,69m.
Lucas Martín, quien debutó en la pista del CARD, en categoría U12 llegó en el 2do. puesto en su serie de 60m. con vallas y en el 5to. lugar para los 1000m. Cross en la categoría U14.
Juan Pablo Badío, no pudo dar su marca debido a una lesión en su pierna derecha, a los 30 metros de la largada.
Hoy domingo, en tanto, en Coronda tuvimos dos representantes de la categoría Mayores, Lautaro Ocampo y Mateo Tebes, quienes participaron de la 2da fecha del “Campeonato Santafesino”. Mateo corrió 5 Km., llegando en el 2do puesto, y la misma posición fue para el Profe Lauti Ocampo, en la distancia de 10Km.