El equipo de Claudio «Toto» Moreno dejó sin invicto a La Pepita, en el encuentro disputado por la 6ta fecha del Torneo «Carlos Raimondi» de la Liga Galvense de Fútbol.

El Ceci BBC abrió el marcador con un gol de Gaete y luego amplió Muñóz, para poner el 2 a 0 cuando se jugaban 33 minutos del primer tiempo. Minutos más tarde el arquero amarillo detuvo un tiro penal y La Pepita no logró romper el 0 para mantener su invicto.

Las goleadas de la fecha estuvieron en Santo Tomé y en Bernardo de Irigoyen. Real Adelina cayó de local por 4 a 1 con el Sporting y Unión fue superado por 4 a 2 por Atl. Belgrano.

Los otros tres encuentros finalizaron en igualdad: 9 de Julio mantuvo la punta al empatar 1 a 1 en su visita a Desvío Arijón; Barrio Oeste igualó de local con Irigoyense y Santa Paula empató con Progresista de San Fabián.