Desde el jueves al domingo, el Estadio Polideportivo «Raúl Novaira» de San Jorge fue sede del Torneo Provincial de la rama femenina federada. 900 gimnastas se dieron cita en el evento, donde las chicas de Gimnasio SALTOS alcanzaron importantes logros, entre ellos un campeonato de la provincia.

El día viernes, compitieron las deportistas del Nivel B2, el nivel más alto que tiene el gimnasio del profe Ignacio Delamorclaz, y allí Bianca Bianchi sumó un nuevo logro, resultando campeona provincial. En la misma categoría Celina Pochettino -de Gessler y alumna también de SALTOS- obtuvo el 8vo puesto a nivel Santa Fe.

En Nivel B3, además, Lucía Berra quedó a un pasito del podio, ya que alcanzó un importante 4to. puesto.

Luego, el día sábado, en categoría infantil, en Nivel C1 Ingrid Ernst clasificó en el 5to. puesto provincial, Megan Clarke en el 13° y Rocío Pérez en el 29° (en su primer torneo federado). Finalmente, Alma Benítez compitió en Pre Infantil, y se ubicó en el lugar Nro. 11 a nivel provincial.

Ahora, lo que se viene para SALTOS es el torneo Nivel E masculino en Santa Fe, y a fin de mes, el segundo Federativo masculino, al que irán con tres gimnastas. Al mismo tiempo, alumnos del gimnasio también estarán participando de los Juegos Santafesinos en la disciplina.